Rabu, 21 Maret 2012

Shock at Summer ! - Terlalu Cepat

kau mencoba hatiku disaat aku tak ingin semua
aku tak semudah itu membawamu lagi kedalam rasa
seakan-akan aku salah dan dirimulah yang meminta
kesempatan yang tersisa telah terlewat

Selasa, 20 Maret 2012

Senin, 19 Maret 2012

Taylor Swift - If This Was a Movie

Last night I heard my own heart beating
Sounded like footsteps on my stairs
Six months gone and I'm still reaching
Even though I know you're not there

SHOCK AT SUMMER! ( IYAL NOOR)

Shock at Summer merupakan sebuah solo project Ijhrael Noor, Bandung, Indonesia.

 

Minggu, 18 Maret 2012

Novel DANUR - Risa Saraswati

Oke, kali ini gue bakal ngebahas tentang Teh Risa.
(dalam bahasa sunda, Teteh = kakak)
Teteh Risa ini seorang penulis dan penyanyi.
Kereen ya?? Iya, emaang keren.
Gue ga tau bener ato enggak, tapi Teh Risa ini bisa ngeliat dan komunikasi sama makhluk-makhluk yang ada didunia lain. Yups, i know that you'll know what i mean.

pamer mention dari @shitlicious :p

Yuppsss, jum'at kemarin, tepatnya tanggal 16. Malam itu gue ke GRAMEDIA PANDANARAN, SEMARANG. 
Kenapa di Semarang? Ya iyalah gue kan tinggal di Semarang. Masa iya gue mesti ke Solo ato ke Bandung dulu buat beli ini buku 

Sabtu, 17 Maret 2012

AVERY BAND

Yaahhh, akhirnya ngeblog lagi niihh,
okee kali ini gak bakal ngebahas tentang joke-joke ringan,
kali ini gue bakal ngebahas tentang band indie asal SEMARANG

Minggu, 11 Maret 2012

The Script - The Man Who Can't Be Moved


Going Back to the corner where I first saw you
Gonna camp in my sleeping bag I'm not gonna move
Got some words on cardboard, got your picture in my hand

Saying, "If you see this girl can you tell her where I am? "

@Poconggg si Duta Move On ternyata bisa nyanyi

ya Ampuuuuuuuuuunnn, pemirsaa, gue speechless banget pas liat video yang di unggah sama si @benakribo.
Lo tau gak itu video apaan?? Bukan bokep loh yaaaa ! 

Kamis, 08 Maret 2012

Mizone City Project

huwaaaa, udah lama ga nulis sesuatu yang random di blog, meuheuheuheu
tapi sebelum gue nulis yang ga penting disini, sebelumnya gue pengen ngucapin HAPPY WOMEN'S DAY

hahahah, balik lagi ke pokok bahasan.
Hari ini gue kuliah seperti biasa. Dan yang terpenting itu dibagian ini . . . . . .
jeng jeng jeng jeng . . .
*zoom zoom zoom*

The ting tings - Great DJ


Fed up with your indigestion.
Swallow worries one by one.
Folks got high a quarter to five.
Don't you feel your growing up undone.

Sabtu, 03 Maret 2012

Rain at the midnight [added story]

2 tahun berlalu sejak kejadian itu.

Usai pengumuman kelulusan, aku memutuskan untuk melanjutkan kuliah diluar kota.
Meninggalkan semua kenangan yang ada di kota kelahiranku dan memulai yang baru disini.
Ku bergegas mengambil tas dan melangkah cepat menuju kampus.

Jumat, 02 Maret 2012

Rocket Rockers - Ingin Hilang Ingatan

Menghilanglah dari kehidupanku
enyahlah dari hati yg tlah hancur
kehadiran sosokmu kan menyiksaku
biarkan disini ku menyendiri

Rocket Rockers - Reuni

bersemi bersemilah kisah persahabatan yang telah kita rakit
memori lama yang telah tersimpan
tertuang dalam berbagai cerita

Rocket Rockers - Untuk Teman

untuk teman yang kini tlah tiada
seseorang yang tak pernah terlupa
sosok indah berhiaskan permata
mata hati selembut embun surga

Rocket Rockers - Hitam Putih Dunia

menunggu mentari kan tiba
izinkan ku berkata, selamat datang pintu masa depan
terangi mimpi yang tak hilang
mendung sejak tadi malam, asa menjelang, masa lalu terbang

Rocket Rockers - DIA

tak pernah ada jalan keluar
saat kita berbeda pendapat
jalan itu ku temui

Rocket Rockers - Kehilangan

cobalah mengerti keadaan ini, relakan aku pergi
waktu tak terasa lahirkan cerita, kita kan bersua ooo ooo
simpan rasa takut akan kehilangan, besarkan hatimu
waktu tak terasa, kau kan terbiasa tanpaku di sini

Rocket Rockers - I MISS YOU

Your picture is not enough again in my memory
And I don't wanna lose it in that phone
There is keep a girl who called my power
The angel that make me sober
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...