Rabu, 23 Januari 2013

The Aftermiles - What You Say You Want


Awalnya gue gak ngerti kalo ada band keren yang namanya The Aftermiles!!
Gue juga ngertinya dari salah satu pembaca di blog gue yang tiba-tiba nanya tentang band + lagu ini.
Terang saja gue langsung penasaran dan dengan segera ngubek-ngubek mbah Google. Akhirnya ketemu juga di web resminya Rolling Stone Indonesia.
Band beraliran indie rock ini sekarang beranggotakan: Ringgo (Vokal), Eddie (Gitar), Maul (Keyboard), Andhika (Bass). Kaget juga nih si Ringgo bisa nyanyi :o
buat yang mau kenal lebih dekat sama band ini, bisa main ke webnya disini --> www.theaftermiles.com

Lirik lagu ini simple banget, tapi ngena di ati yee.. hahhaa

Some would like to have them all
But they do nothing, oh
Could waiting give them all?

Some would like to be them all
But they do nothing, oh
Could waiting give them all?

Too much to talk about
Much less than do about
What you really could
While you really could

Liberate and liberate and liberate
And liberate, oh
What you say you want
You know needed done


resource: http://rollingstone.co.id/read/2012/09/21/163010/2029962/1121/free-download-the-aftermiles--what-you-say-you-want


5 komentar:

  1. bagus lagunyaa
    makasi posttingannya yaak

    BalasHapus
  2. kak buat downloadnya sebelah mana kak.? hehe gak ngerti sih kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik aja link download, klo masih aktif ya bs download, klo enggak ya pasrah, hehe :p

      Hapus

Abis blogwalking? Jangan lupa ninggalin jejak disini. Mari berbagi opini dan ilmu di comment box.
Semoga bermanfaat bagi yang membaca~ Salam kenal yaa :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...