Selasa, 20 Desember 2016

Kopdar Blogger Semarang - Edisi Bulan Desember

Akhirnya gue ikut lagi kopdar Blogger Semarang di bulan Desember 😎
Berawal dari grup Whatsapp Blogger Semarang yang rame banget buat agendain acara kopdar, gue pun akhirnnya menyempatkan diri untuk hadir disela-sela kesibukan tidur gue di weekend yang indah 😃 

Iya, kalo weekend gitu gue males kemana-mana sih. Bawaannya pengen males-malesan aja seharian di kasur. Tapi setelah ngeliat antusias temen-temen yang mau ikutan kopdar, gue akhirnya terpancing buat ikutan juga. Hahahah

11 Desember 2016
Akhirnya gue janjian sama si Rido yang kebetulan lagi di Semarang. Kita ketemuan di Gramedia Pandanaran. Soalnya gue mau beli buku dulu. Buku apa yang gue beli? Tentu saja buku "Milea-Suara dari Dilan" karya Ayah Pidi Baiq dan "Hendrick Konnings" karya Teh Risa Saraswati. Iya, gue tau kok kalo telat banget beli buku itu, tapi yang penting kan gue beli dan enggak minjem sama orang lain yang balikin bukunya lama banget (kudu ditagih pulak, hahahah). Karena buat gue kata minjem itu artinya utang yang kudu dibayar/dilunasi/dipertanggungjawabkan. *ceileh, bahasanya boorr..

Setelah ketemu Rido di Gramedia, kita langsung cuss ke lokasi kopdar. Yak, kali ini kita mau jadi anak gaul karena kopdarnya di Warunk Upnormal. Ada yang pernah ke sana? Gue ngereview si Upnormal ini disini, coba deh mampir, kali aja suka *lol :p

Nah sampe di tekape itu sekitar jam 12? Ato jam setengah 1 ya? Gue juga lupa. Hahahah Pokoknya sampe sana udah siang dan tentu saja udah banyak yang dateng. Hal yang pertama gue lakuin waktu sampe ditekape adalah buka buku menu. Iya, gue laper coy.

Kalo kopdar gitu apa sih yang dibahas?
Bebas deh mau ngebahas apaan. Fenomena apapun boleh kok dibahas. Mulai dari sharing review film sampe dunia blogging. Sebenernya nggak melulu bahas soal blog kok, ya namanya juga kopdar.

Dari kiri ke kanan: Isna, Isul, Erina, Gue :p
Dari kiri ke kanan: Isna, Asmari, Rido
[Formasi Lengkap] dari kiri ke kanan: Gue, Erina, Isul, Kinan, Isna, Asmari, Rido


Sebenernya kopdar itu tentang silaturahmi, bagaimana menjalin relasi dengan sesama makhluk sosial. Betul, kan? Jadi yang lain kalo mau ikutan kita kopdar hayuk deh~ Dengan senang hati kita menyambut~ Makin banyak makin rame, makin seru juga kopdarnya. Dan tentunya makin banyak pengetahuan dan ilmu yang didapat dari orang baru yang kita temui. 
Sampai jumpa dicerita kopdar selanjutnya ya...

1 komentar:

  1. Segera bergabung di HASHTAG OPTION, Platform Trading FOREX berbasis di Indonesia.
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT


    Jika anda bingung mencari broker yang aman dan tercepat, anda bisa bergabung bersama kami.
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    BalasHapus

Abis blogwalking? Jangan lupa ninggalin jejak disini. Mari berbagi opini dan ilmu di comment box.
Semoga bermanfaat bagi yang membaca~ Salam kenal yaa :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...