Jumat, 22 Maret 2013

Japan Sad Song (Lagu Galau versi Jepang)

Taadaaaaaaaaa~ Lagi rajin nge-post nih, biar blognya ke isi gitu, ya kira-kira begitu sih~
Kali ini gue bakal nge-post something yang berbau Jepang. Negeri Sakura yang memiliki budaya khas ini memang menakjubkan.
Mau nge-post apaan sih? 
Ini loh gue mau nge-post Japan Sad Song. Jadi gini deh, uummm lebih jelasnya ini tentang lagu galau versi Jepang. Bukannya apa-apa sih, cuma emang gue doyan aja sama Jepang. Enggak galau kok, gue gak galau. Serius deh gak galau. Beneran nih

Udah deh ya, daripada ribut karena galau mending langsung di cek aja nih 10 lagu jepang yang menurut gue sih galaunya maksimal.

1.  Fukui mai - Ai no uta (ost. Koizora)

2.  Ken Hirai - Boku Wa Kimi Ni Koi Wo Suru (ost. I give my first love to you)

3.  My First Story - Still

4.  Takimoto Miori - Alone (ost. Ikemen desu ne)

5.  Utada Hikaru - Flavor of life (ost. Hana Yori Dango)

6.  Otsuka Ai - Planetarium (ost. Hana Yori Dango)

7.  YUI - You

8.  Scandal - Namida no regret

9.  Mi - Still

10. Luna Sea - I for you

Itu 10 lagu yang selalu ada di playlist gue saat galau. Ngaku juga deh akhirnya~

Beberapa lagu yang gue info-in ini emang gue taunya dari dorama-dorama jepang yang sering gue pelototin depan leptop. Dan kadang emang sering bikin gue mewek sih. Soalnya ceritanya so sweet gitu. Gue yang notabene gak begitu suka sama film tapi pas nonton dorama Jepang gitu langsung mendalami ceritanya di film. Emang bagus sih ya, sinetron ala Jepang  

Segini dulu deh ya cuap-cuapnya, kapan-kapan dilanjut lagi. Oh iya, kalo ada yang punya lagu galau versi jepang bisa di share bareng juga yak. Mari galau bersama :p

Ja, mata ne! :D

25 komentar:

  1. aku punya satu, bandnya bukan band jepang sih cuma lagunya yang berbahasa jepang

    Ten2five - eien no ai

    ni dia link downloadnya http://www.4shared.com/mp3/JipmxUvL/TEN2FIVE_-_Eien_No_Ai.html

    semoga deh jadi tambah galau :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. waahh,, itu sih lagu lama, udah prnh denger aku~ :p

      Hapus
    2. yah -_-
      ohia makasi udah masang banner ku ya ;)

      Hapus
    3. orewa raga, suka anime juga kak ? apa salah satu otaku ?

      Hapus
    4. mihiiik, gue bukan otaku, cuma suka pake banget sama anime dan berbagai macam lagu2 dr negeri sakura itu X)

      Hapus
  2. rajin ya ngblog nya??
    salut dah! #clap

    haha galau sih galau
    tapi kalo ga paham terjemahan dari lagu jepang nya itu
    malah jadi tambah galau :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, sankyuu~

      mudeng kok, kan artinya bisa browsing, ya biar galaunya maksimal gitu :p

      Hapus
  3. kurang one more time one more change nya ini, itu lagu bikin galau kali :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahha, ya ntar di update lg deh :p

      Hapus
  4. ini lagu galau bukan ya? tapi sedih deh ndegerin lagu itu :(
    EGOIST - Anata Ni Okuru Ai no Uta ~Depatures~ (ost. Guilty Crown)

    BalasHapus
  5. enak itu lagu EGOIST - Departures , Lisa - Ichiban No Takaramono

    BalasHapus
    Balasan
    1. supercell – Giniro Hikousen, keren nih :)

      Hapus
  6. Aku lbih suka Good Bye Days-nya YUI

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagunya YUI bagus2 kok, yg "namidairo" jg bagus :)

      Hapus
  7. Sempurna . Boleh aku repost ke http://gabrielmuijs.wordpress.com gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan, jgn lupa sertakan link dr sumber ya :)

      Hapus
  8. Wah lagunya enak di dengar semua, kalo gitu aku juga mau bagi 2 lagu moga ada yang suka

    nih linknya http://www.4shared.com/mp3/4vQ4u361/Endless_Tears_Love_Is_Beautifu.htm

    dan ini yang satunya http://www.mp3olimp.net/sakura-ikimono-gakari/ , silahkan dipilih. Trims

    BalasHapus
  9. kalo aku lebih suka ini
    the gazette - chizuru
    the gazette - pledge
    the gazette - without trace
    diaura - lost story
    diaura - lost november
    girugamesh - crying rain
    girugamesh - color
    girugamesh - arrow
    girugamesh - domino
    one ok rock - notes n word
    one ok rock - wherever you are
    versailles - serenade
    supercell - My dearest
    makoto(hiromi hirata) - tear
    the melancholy of suzumi - God knows
    ngambilnya juga dr 4shared tapi itu dah lama hehehe XD

    BalasHapus
  10. Lagu.a lisa_itsuka no tegami
    Dijamin galaau abis :)

    BalasHapus
  11. share lagunya Miku Sawai - Nakimushi (ost. Kimi to boku)»yg ini ttg sahabat, Sama lagunya ikimonogakari - yell»itu ttg perpisahan :')

    BalasHapus
  12. Lagunya sabao - update juga galau maksimal hehehe =D

    BalasHapus

Abis blogwalking? Jangan lupa ninggalin jejak disini. Mari berbagi opini dan ilmu di comment box.
Semoga bermanfaat bagi yang membaca~ Salam kenal yaa :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...